Уважаемые друзья, вы находитесь на частном энергетическом ресурсе – электромонтажной компании «ЭЛЕКТРИМ». Вдохните излучаемый нами свет и давайте знакомиться, если вдруг не слышали кто мы! Вашему вниманию всегда самая полезная экспресс информация - новости энергетики, а также весьма знакомый нашим постоянным заказчикам Форум - на котором обсуждаются актуальные вопросы электрификации, материалы о видах и способах подключения, схематичном порядке пошаговых инструкций и итоговых документов, контактные данные и схема местонахождения нашего офиса. Почему именно мы можем стать вашими исполнителями? Обращаясь в  «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Серьезное отношение к бизнесу и высокопрофессиональная помощь на всех этапах производства, будь то- проект или его согласование, монтаж или смета, получение ТУ или договора со сбытовой организацией, ведение внутренних и внешних работ под ключ или определенной стадии. Наш уровень вас вдохновит, сотрудничеством вы останетесь довольны, весна самое время становится благополучными, спешите!

Группа компаний Электрим

+7 (495) 773-92-48   Помощь в подключении электричества.
  Переоформление электрической мощности.
  Проектирование электроснабжения и электромонтажные работы.

Написать нам electrim2007@yandex.ru

За многолетний период работы мы накопили огромный опыт в сфере электроснабжения. На сегодняшний день наши компании способны решать задачи практически любого класса сложности в электрических сетях 0.4-20кВ. Строим (трансформаторные подстанции(ТП), линии электропередач(ЛЭП), ставим столбы для электричества и т.д.) мы имеем свою электро лабораторию (необходимую для проведения всех испытаний)

Где нас найти ?

Наш адрес: Москва, ул.Кожевническая д.1 стр.1 офис 608.

Пешком

1. Вариант VIP: Выйти из метро "Павелецкая" (радиальная(зеленая ветка)) 1й ваг из центра, далее, на площади Павелецкого вокзала, повернуть направо, дойти до торца вокзала и посмотреть налево. Вы увидите Кафе "Вареничная" и справа от него ПАО "Сбербанк России", смело переходите маленькую Кожевническую прямо к ним, между этими ориентирами заходите в арку во двор, затем 20м и поворачиваете налево. Входите в офисный центр через входную группу с колоннами бело-желтого оттенка, поднимаетесь на 6 этаж, офис 608, вы на месте.

2. Вариант 2. Приезжаете на авто, паркуете транспорт напротив Кафе "Вареничная". Заходите во двор и поворачиваете налево, входите в офисный центр с архитектурными колоннами, поднимаетесь на 6 этаж, офис 608, здесь всегда есть чай, кофе или стакан воды, можно передохнуть.

На машине

В связи со строительством торгового центра на Павелецкой площади, рекомендуем заезжать на Кожевническую улицу со стороны Шлюзовой набережной и парковать машину заранее. Далее пешком до кафе "Пельмешка" Зайти во двор, повернуть налево, войти в офисный центр, подняться на 6 этаж, офис 608.

 

Подключение к электрическим сетям зачастую становится острой проблемой как для представителей малого и среднего бизнеса, так и для владельцев загородных участков. При сегодняшнем развитии предпринимательства странно, но факт: найти компетентную организацию, которая взяла бы на себя полную ответственность за такую работу – организацию подключения, подготовку документов и прочее – оказывается непросто. Но всё-таки можно.

185 53

Высоким профессиональным и рыночным требованиям в полной мере отвечает ООО «ЭЛЕКТРИМ». Об особенностях правильной и надёжной электрификации, а также новых направлениях деятельности своей компании нашему изданию рассказал генеральный директор ООО ЭЛЕКТРИМ Алексей Владимирович ПЕТРЕНКО.

– Алексей Владимирович, расскажите, пожалуйста, о становлении своей компании. Что помогло вам достичь сегодняшних рыночных высот?

– Свои услуги мы предоставляем уже более 10 лет. Минувшие годы успешной работы, естественно, подарили внушительный опыт и тесные деловые контакты.

На заре своей деятельности мы самостоятельно «протаптывали дороги» в электрические сети, изучали и анализировали рыночную конъюнктуру. Скажем, в подмосковных городах работали небольшие местные электромонтажные компании, которые никогда не выбирались за пределы своих территорий. Мы же «нахрапом брали» всю область. Потребительский отклик был очень велик. Приоритетными для клиентов в то время являлись хорошие технические условия. Что мы в полной мере и обеспечивали!

Перед нами была свободная, необжитая ниша. При этом конкуренция почти не ощущалась. Подобные услуги предлагали всего пара организаций. Для нас это стало временем освоения рынка, заведения полезных деловых знакомств, которые до сих пор являются серьёзным подспорьем в работе. На любые изменения, например, законодательные, мы реагируем молниеносно. В курсе всех «подводных камней» процесса.

– В чём сильные конкурентные преимущества работы с компанией ЭЛЕКТРИМ?

– В первую очередь то, что мы всё делаем сами, не привлекаем никаких субподрядчиков и прочего. То есть, в компетенции наших специалистов – полный спектр услуг подключения электричества, а теперь ещё воды, газа и теплоснабжения – если неподалёку от вашего участка находятся теплотрассы, мы легко их присоединим. Обратившись в ЭЛЕКТРИМ, вы получите любую услугу, касающуюся электромонтажа, – от получения разрешений и проектирования линий электропередач до согласования фактического подключения и сдачи в эксплуатацию.

ЭЛЕКТРИМ имеет допуски даже на строительство опор с вертолёта. Поэтому получение документации, разработка проекта и внутренняя электропроводка – это стандартные задачи, которые оперативно решают специалисты организации.

Мы занимаемся и кабельной прокладкой сетей, и актами выбора земель под строительство ЛЭП, и даже, по необходимости, их выносом с территорий чужих земель. Нам под силу установка комплектных трансформаторных подстанций контрольных реле напряжения и строительство 6/10/35 кВ.

Состав инженеров, проектировщиков, прорабов нашей организации – 14 человек. Сформированы две постоянно действующие рабочие бригады. Если возникает необходимость заходить на большие объекты, состав легко расширить.

Требования к своим сотрудникам я предъявляю очень высокие. Наши специалисты и я, как генеральный директор, регулярно повышаем свою квалификацию – посещаем профильные семинары, конференции, тренинги. По моему убеждению и опыту, в современных рыночных условиях это очень важно.

Нашими основными клиентами являются представители малого и среднего бизнеса и владельцы загородных участков. Оглядываясь на десятилетие назад, можно вспомнить, что тогда проблемы электрификации были, без преувеличения, одними из ключевых как для развития предпринимательства, так и для обеспечения бытового комфорта дачной зоны. Сегодня эти проблемы нетрудно решить. Обращайтесь к нам! Пакеты услуг «под ключ» легко найти на нашем сайте.

Стоит акцентировать внимание на географии работ компании ЭЛЕКТРИМ. Мы охватываем весь Московский регион. Вы можете обратиться к нам, находясь в любом, даже самом маленьком, населённом пункте региона. При этом сложность работ значения не имеет. Главное, чтобы поставленная задача соответствовала имеющимся у компании разрешениям. Мы заключаем договор на обслуживание построенных электрических сетей и установленного оборудования.

185 54

– Кем вашей компании выданы допуски к работам?

– «Объединением инженеров-строителей» и «Объединением инженеров-проектировщиков». В цифрах это означает, что мы работаем с электрооборудованием различного класса напряжения: от 220В в розетке до высоковольтного ввода в питающую станцию. И, естественно, электротехнические работы ведутся строго согласно Правилам устройства электроустановок.

– Кто входит в число ваших постоянных клиентов?

– Например, такие известные компании, как сеть аптек А5, Сбербанк России, КП «Балакирево» (670 участков в Ступинском районе), завод по производству сухих смесей «Магбет» и многие другие.

Лучший показатель качественной работы – это повторное обращение клиента, но уже с другим объектом. За время своего существования компания ЭЛЕКТРИМ выполнила заказы для более 700 клиентов. Излишне говорить, что такого показателя можно достичь, только если качество работ отвечает самым высоким требованиям..

Необходимо упомянуть и частных лиц-заказчиков компании. Гордость ЭЛЕКТРИМ – сотни семей по всей Московской области, дома которых подключены к энергосетям и выведены на прямые (!) договора с ОАО «Мосэнергосбыт».

– Какие инновационные решения готова предложить компания ЭЛЕКТРИМ?

– Мы являемся российскими дилерами южнокорейской корпорации «Sam Myung Tech», предлагающей альтернативу газовому отоплению. Речь идёт об инновационной системе Eco-Ondol. Она имеет два вида нагрева. Первый – обычный тепловой нагрев с эффектом термоса, быстро нагревается и долго остывает. Второй – это длинный спектр инфракрасного нагрева на основе бронированных стержней.

Стержни применяются для обогрева помещений, лестниц, тротуаров, дорожек, детских и спортивных площадок. С их помощью можно создать надёжную и экономичную систему отопления, тёплый пол, сауну, нагреть воду в бассейне. Закопать в землю и включить в сеть – вот и все действия для эффективного обогрева.

Для создания системы отопления, тёплого пола в любом помещений стержни необходимой длины просто укладываются на пол, соединяются между собой и подключаются к пульту управления (терморегулятору), после чего заливаются цементной стяжкой толщиной от 5 до 15см. Эта конструкция полностью заменяет батареи или радиаторы и создает комфортную систему обогрева помещения. Для основной системы отопления стержнями достаточно уложить 50-70% площади.

Eco-Ondol эффективен во всех климатических зонах и монтируется под любое покрытие. При этом все расходы на отопление практически равны затратам на освещение. Такие системы установлены в жилых мобильных зданиях, которыми пользуются нефтяники на месторождениях, без дополнительного укомплектования конвекторами. Это первая в мире система, которая сохраняет тепло до 1,5 часов без электричества в бетонной стяжке. Наши стержни работают импульсно: греют постоянно, а требуют электричества всего 3-6 часов в сутки.

Монтаж системы производится всего за один день. Вам не нужно помещение для бойлера или котла. Больше не понадобится профилактика, ремонт или обслуживание отопления в доме. Согласования, газ, трубы и коммуникации также не требуются. Никаких выбросов в окружающую среду и абсолютная бесшумность.

Перед вами отопительная система премиум-класса, имеющая пожизненную гарантию. Она прошла проверку более чем тридцатилетней историей использования в Корее, Японии, Дании, США, Канаде и других странах мира. Компании Toyota, Samsung и Hyundai используют её для обогрева собственных помещений и являются крупнейшими клиентами нашего завода.

Электрический тёплый пол – это полноценная система отопления, альтернативная классической радиаторной системе отопления. Система экономит тепловую энергию от 20% и более (до 50% при высоте помещения более 5 м). Мощность системы напольного отопления позволяет компенсировать теплопотери ограждающих конструкций зданий, построенных в соответствии с современными требованиями (СНиП).

Инвестируйте в комфорт!

185 55

– Алексей Владимирович, в завершение расскажите о своих перспективах. Какие цели и задачи компания ЭЛЕКТРИМ ставит перед собой сегодня?

– Развитие деятельности компании, касающейся газификации, тепло- и водо-снабжения. По ним мы работаем не больше года. Темпы и объёмы работ растут. Это, безусловно, радует. Будем и впредь укреплять свои рыночные позиции по этим направлениям.

Особый акцент хочется сделать на работе по подведению инженерных коммуникаций. Скажем, сегодня масштаб и мощность загородных домов превышает «начинку» городских квартир весьма значительно. Без изначально качественно заложенных инженерных систем в доме не будет нормальных условий проживания. При монтаже и проектировании «дачникам» не обойтись без глубоких знаний и навыков специалистов ЭЛЕКТРИМ.

Наше самое главное конкурентное преимущество – мы не даём пустых обещаний. Наша компания всегда отвечает за сделанные предложения и работу. Ведь, на мой взгляд, для любой организации лучшие достижения – это успешный конечный результат работы и положительные отзывы клиентов.

Тариф

Яндекс.Метрика