Уважаемые друзья, вы находитесь на частном энергетическом ресурсе – электромонтажной компании «ЭЛЕКТРИМ». Вдохните излучаемый нами свет и давайте знакомиться, если вдруг не слышали кто мы! Вашему вниманию всегда самая полезная экспресс информация - новости энергетики, а также весьма знакомый нашим постоянным заказчикам Форум - на котором обсуждаются актуальные вопросы электрификации, материалы о видах и способах подключения, схематичном порядке пошаговых инструкций и итоговых документов, контактные данные и схема местонахождения нашего офиса. Почему именно мы можем стать вашими исполнителями? Обращаясь в  «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Серьезное отношение к бизнесу и высокопрофессиональная помощь на всех этапах производства, будь то- проект или его согласование, монтаж или смета, получение ТУ или договора со сбытовой организацией, ведение внутренних и внешних работ под ключ или определенной стадии. Наш уровень вас вдохновит, сотрудничеством вы останетесь довольны, весна самое время становится благополучными, спешите!

Подключение к электросети частного дома

Строительство частного дома делится на этапы, один из которых – это проектирование и подключение коммуникаций, и, в частности подключение электричества

Будущему владельцу важно знать последовательность действий, чтобы провести электричество к дому.

Начинать следует с получения технических условий, при этом неважно хотите ли вы подключить электричество в новый строящийся дом или собираетесь подключить сеть после капитальной ремонта или реконструкции, или же планируете увеличить мощность потребления. Для этого надо обратиться в Мосэнерго, где инспектор не имеет права вам отказать, надо лишь подать письменное заявление и собрать все прилагающиеся к нему документы. Если вы обратитесь за помощью в компанию «Электрим», то мы соберём полный пакет документов, и чиновники не посмеют указать на дверь, ссылаясь на обоснованный отказ по причине нехватки документов или их неправильного оформления.

Получив ТУ на подключение электричества к дому, владелец объекта переходит к следующему шагу – разработке и получению проекта. Проект электрификации жилого дома является дорожной картой для будущей прокладки линии электропередач. Важно учесть все нюансы: место подключения к городской линии, возможную установку понижающего трансформатора с целью увеличения мощности, разводку по дому, разводку по отделенным подсобным помещениям, места расположения приборов учёта электроэнергии, количество точек (розетки, выключатели, освещение) и т.п. Компания «Электрим» направляет к месту расположения объекта квалифицированного специалиста, который на месте, в присутствии владельца, оценит объём работы и сможет рассчитать приблизительную смету по затратам на проект и монтажные работы.

У вас на руках ТУ и проект, которые в кратчайшие сроки и без нареканий были разработаны и утверждены с помощью компании «Электрим». Задумайтесь о том, стоит ли обращаться к кому-то иному за помощью в монтажных работах? Электромонтажные организации Москвы и Московской области не всегда соответствуют той рекламе, которая звучит в средствах массовой информации. А наши работники имеют допуски на работы с электричеством самого высокого уровня. Мы проводили подключение электричества даже с использованием вертолёта. В случае подписания с нами договора на весь перечень услуг по подключению, то их общая стоимость, согласно законам маркетинга, резко снижается.

Электромонтажные работы требуют тщательного подхода и подбора качественных расходных материалов. Автоматы защиты, материал кабель-трассы, розетки, счётчики учета электроэнергии, выключатели и даже

лампочки – покупку всего этого вы можете доверить нам, а можете просто указать нам на производителя, и мы установим именно те приборы, которые нужны клиенту. Срок выполнения работ оговаривается и вносится в текстовую часть договора.

После окончания монтажных работ и проведения испытательных запусков и тестирования специализированной лабораторией в присутствии владельца дома, остаётся заключительный этап – составление актов и договоров с Мосэнерго, где указываются соответствующие права и обязанности сторон по эксплуатации электросетей. Кроме того, в надзорный орган необходимо предоставить копии проектной и разрешительной документации.

Компания «Электрим» открыта к сотрудничеству и ждет ваших звонков:– для записи в отдел подготовки договоров,

+7 (495) 773-92-48 – многоканальный для записи в отдел подготовки договоров и предоставления справок. И ваше подключение к электричеству не будет затруднительным! Или напишите нам electrim2007@yandex.ru

А ещё лучше — это прийти по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая, д.1, стр. 1, офис 608, в наш уютный офис, атмосфера которого располагает к тому, чтобы начать сотрудничество.

Тариф

Яндекс.Метрика