Уважаемые друзья, вы находитесь на частном энергетическом ресурсе – электромонтажной компании «ЭЛЕКТРИМ». Вдохните излучаемый нами свет и давайте знакомиться, если вдруг не слышали кто мы! Вашему вниманию всегда самая полезная экспресс информация - новости энергетики, а также весьма знакомый нашим постоянным заказчикам Форум - на котором обсуждаются актуальные вопросы электрификации, материалы о видах и способах подключения, схематичном порядке пошаговых инструкций и итоговых документов, контактные данные и схема местонахождения нашего офиса. Почему именно мы можем стать вашими исполнителями? Обращаясь в  «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Серьезное отношение к бизнесу и высокопрофессиональная помощь на всех этапах производства, будь то- проект или его согласование, монтаж или смета, получение ТУ или договора со сбытовой организацией, ведение внутренних и внешних работ под ключ или определенной стадии. Наш уровень вас вдохновит, сотрудничеством вы останетесь довольны, весна самое время становится благополучными, спешите!

Если нужно провести опоры — пакет «Столбовая дорога»

Рядом с вашим участком нет линии электропередач? И вы уже который год живете без электричества? Хорошая новость: ЛЭП можно построить! И тогда в вашем доме загорится долгожданный свет. Именно для строительства линии электропередач создано пакетное предложение «Столбовая дорога».

Какие опоры ЛЭП будут выбраны?

Некоторым нашим клиентам нет дела до технических вопросов, они просто хотят получить электричество на своем участке. Это вполне разумный подход, ведь каждый должен заниматься своим делом. «Электрим» занимается электрификацией.

Подключаем электричество по всей Московской области. Позвони сейчас
+7 (495) 773-92-48

Однако некоторые клиенты все же интересуются технической составляющей. Поэтому дадим небольшой комментарий, опоры из какого материала будут выбраны для проведения ЛЭП к вашему участку. Существует три альтернативы:

- деревянные,

- железобетонные,

- металлические.

Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки. Деревянные опоры самые дешевые, быстро устанавливаются, но не так долго служат. При выборе опор для ЛЭП обязательно должны учитываться не только подводимое напряжение, но и климат, тип почвы. Чаще всего используются железные опоры для ЛЭП: они прочны, устойчивы, позволяют подводить достаточно высокое напряжение. Правда, они значительно дороже деревянных.

Что будет сделано в рамках пакетного предложения?

После обсуждения условий и заключения договора мы приступим непосредственно к выполнению работ. Схематично этапы выглядят следующим образом:

- доставка опор ЛЭП и установочной техники на участок

- бурение посадочных скважин

- установка и выравнивание опор

- монтаж электроизоляторов и проводки

В результате на вашем загородном участке появится электричество! Разве это не то, чего так долго не хватало!? Компания «Электрим» с удовольствием решит любые проблемы по электрификации в Москве и Подмосковье.

Звоните +7 (495) 773-92-48, пишите electrim2007@yandex.ru или лично приезжайте к нам в офис по адресу ул. Кожевническая, д. 1А, офис 608, чтобы заказать установку опор для ЛЭП.

Яндекс.Метрика