Уважаемые друзья, вы находитесь на частном энергетическом ресурсе – электромонтажной компании «ЭЛЕКТРИМ». Вдохните излучаемый нами свет и давайте знакомиться, если вдруг не слышали кто мы! Вашему вниманию всегда самая полезная экспресс информация - новости энергетики, а также весьма знакомый нашим постоянным заказчикам Форум - на котором обсуждаются актуальные вопросы электрификации, материалы о видах и способах подключения, схематичном порядке пошаговых инструкций и итоговых документов, контактные данные и схема местонахождения нашего офиса. Почему именно мы можем стать вашими исполнителями? Обращаясь в  «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Серьезное отношение к бизнесу и высокопрофессиональная помощь на всех этапах производства, будь то- проект или его согласование, монтаж или смета, получение ТУ или договора со сбытовой организацией, ведение внутренних и внешних работ под ключ или определенной стадии. Наш уровень вас вдохновит, сотрудничеством вы останетесь довольны, весна самое время становится благополучными, спешите!

Если нужно мощное электричество в загородный дом — пакет «Загородный житель» (15 кВт)

Как вы знаете, жить в загородном доме чаще бывает не так комфортно, как в городе. Привычного для города отопления нет, газа тоже может не быть. Поэтому единственный вариант — провести электричество. Так вы сможете не только пользоваться электроприборами, но и нагревать воду и даже заполнять горячей водой систему отопления. В таком коттедже можно с комфортом жить круглый год. Как настоящий загородный житель! Именно так и называется наш пакет по электрификации, предоставляющий мощное электричество для дома до 15 кВт по трехфазной схеме.

Что нужно сделать, чтобы через 3 месяца в загородном доме было мощное электричество?

1) Связаться с нами по телефону, электронной почте или лично посетить офис и обсудить подробности электрификации вашего загородного дома

2) Заключить договор

3) Дождаться завершения всех работ

 

Всего 3 шага на пути к светлому будущему!

Провести электричество к загородному поселку — непростая задача, однако компания «Электрим» более 10 лет занимается решением именно таких задач! Вам не придется самостоятельно решать никаких вопросов, достаточно заключить договор с нами.

Стоимость работ — 80 000 рублей. Окончательная цена обсуждается до заключения договора, зависит от конкретного содержания работ и не изменяется в процессе.

 

Какие документы необходимы, чтобы начать пользоваться электричеством в своем доме?

- документы на владение земельным участком

- паспорт гражданина РФ (для всех совладельцев)

- доверенность на компанию «Электрим» для представления ваших интересов, заверенная у нотариуса.

 

Что будет сделано в рамках пакетного предложения?

- получение технических условий (ТУ) в службе электросетей района

- разработка схемы электроснабжения

- согласование узла учета и получение акта осмотра вводного устройства

- работа со всеми необходимыми инстанциями

- подготовка и согласование акта разграничения балансовой принадлежности (АРБП),

- пломбировка узла учета потребленной электроэнергии, заключение договора с ОАО «МОЭСК» и ОАО «Мосэнергосбыт», получение абонентской книжки для расчетов за электроэнергию

Скорее всего, вам будут нужны электромонтажные работы в загородном доме. Быстро и безопасно проведем любые электромонтажные работы. Стоимость услуг можно посмотреть в разделе «Наши услуги». Ветераны труда, пенсионеры, а также владельцы наших дисконтных карт получают скидки на все виды работ. Дисконтные карты могут передаваться друзьям и родственникам с сохранением всех накопительных скидок!

 

Подключаем электричество по всей Московской области. Позвони сейчас
+7 (495) 773-92-48

Почему именно «Электрим»? 

Пакетное предложение «Загородный житель» может быть изменено или дополнено по вашему усмотрению. Возможно увеличение подведенной мощности в рамках технологических возможностей. На все виды услуг предоставляется гарантия 2 года. Срок проведения работ — 3 месяца, возможно сокращение до 2 месяцев при увеличении стоимости на 20%.

Более чем десятилетний опыт электрификации загородных домов позволяет нам решать проблемы своих клиентов предельно эффективно, находить нестандартные решения, не забывая о качестве и безопасности.

Звоните +7 (495) 773-92-48, пишите electrim2007@yandex.ru или лично приезжайте к нам в офис по адресу ул. Кожевническая, д. 1а, офис 608, чтобы сделать первый шаг на пути к светлому будущему!

 

Яндекс.Метрика