Уважаемые друзья, вы находитесь на частном энергетическом ресурсе – электромонтажной компании «ЭЛЕКТРИМ». Вдохните излучаемый нами свет и давайте знакомиться, если вдруг не слышали кто мы! Вашему вниманию всегда самая полезная экспресс информация - новости энергетики, а также весьма знакомый нашим постоянным заказчикам Форум - на котором обсуждаются актуальные вопросы электрификации, материалы о видах и способах подключения, схематичном порядке пошаговых инструкций и итоговых документов, контактные данные и схема местонахождения нашего офиса. Почему именно мы можем стать вашими исполнителями? Обращаясь в  «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Серьезное отношение к бизнесу и высокопрофессиональная помощь на всех этапах производства, будь то- проект или его согласование, монтаж или смета, получение ТУ или договора со сбытовой организацией, ведение внутренних и внешних работ под ключ или определенной стадии. Наш уровень вас вдохновит, сотрудничеством вы останетесь довольны, весна самое время становится благополучными, спешите!

Договор энергоснабжения (Договор электроснабжения) . Заключение договора энергоснабжения (электроснабжения).

Договор энергоснабжения заключается с энергосбытовой компанией.

 Договор энергоснабжения (электроснабжения) обязывает электроснабжающую организацию подавать абоненту (потребителю) через присоединенную электрическую сеть электроэнергию, а абонент по договору энергоснабжения обязуется оплачивать полученную электрическую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором энергоснабжения режим потребления электрической энергии, обеспечивать безопасность эксплуатации находящегося в его ведении электросетевого хозяйства, связанного с потреблением энергии.
Подробнее о договоре энергоснабжения можно прочесть в ст. 539 ГК.

Договор электроснабжения (договор энергоснабжения) подводит итог всех действий по подключению электричества, переофомлению или подтверждению электрической мощности и автоматически делает человека или предприятие законным абонентом ОАО Мосэнергосбыт.

Поэтому если вы еще только начали задумываться о заключении (переоформлении) договора электроснабжения или хотите подключить электричество и не знаете с чего начать, то лучше всего для знакомства с темой переоформления (подтверждения) электрической мощности, подключения электричества посетить страницы Переоформление электрической мощности или Подключение электричества. Если все разрешающие документы и акты от ОАО МОЭСК уже получены, то тогда вам необходимо передать все документы в Отделение ОАО Мосэнергосбыт, где после проверки их на соответствие действительности с вами будет заключен Договор электроснабжения.

Перечень всех документов необходимых для заключения договора электроснабжения (договора энергоснабжения):

  1. Письмо абонента о заключении договора энергоснабжения.
  2. Заверенная копия Устава (Положения) предприятия.
  3. Заверенная копия Свидетельства о регистрации предприятия.
  4. Подтверждение полномочий представителя абонента на заключение договора энергоснабжения.
  5. Заверенная копия документов, подтверждающих право собственности, либо иного законного основания владения энергопринимающими устройствами (свидетельство о праве собственности на здание (сооружение), договор аренды и др.).
  6. Заверенная копия Свидетельства о постановке на учет в налоговых органах.
  7. Разрешение на присоединение мощности Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, оформленный в сетевой организации, имеющей договор на передачу электроэнергии.
  8. Актдопуска в эксплуатацию электроустановки абонента, выданный Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).
  9. Заявка на величины электропотребления и мощности с разбивкой по месяцам;
  10. Заполненная анкета абонента электрической энергии.
  11. Акт-ведомость на приборы и технические средства учета электроэнергии;
  12. Паспорт-протокол на измерительный комплекс.
  13. Проект электроснабжения абонента, согласованный электросетевой компанией, Ростехнадзором, ОАО «Мосэнергосбыт» (в части организации учета электроэнергии и соответствия проектных решений техническим условиям на присоединение мощности).

 

Тариф

Яндекс.Метрика