Уважаемые друзья, вы находитесь на частном энергетическом ресурсе – электромонтажной компании «ЭЛЕКТРИМ». Вдохните излучаемый нами свет и давайте знакомиться, если вдруг не слышали кто мы! Вашему вниманию всегда самая полезная экспресс информация - новости энергетики, а также весьма знакомый нашим постоянным заказчикам Форум - на котором обсуждаются актуальные вопросы электрификации, материалы о видах и способах подключения, схематичном порядке пошаговых инструкций и итоговых документов, контактные данные и схема местонахождения нашего офиса. Почему именно мы можем стать вашими исполнителями? Обращаясь в  «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких. Серьезное отношение к бизнесу и высокопрофессиональная помощь на всех этапах производства, будь то- проект или его согласование, монтаж или смета, получение ТУ или договора со сбытовой организацией, ведение внутренних и внешних работ под ключ или определенной стадии. Наш уровень вас вдохновит, сотрудничеством вы останетесь довольны, весна самое время становится благополучными, спешите!

Переоформление электрической мощности или разделение мощности.

Переоформление электрической мощности

Вы приобрели объект недвижимости подключенный к электрическим сетям и для того чтобы заключить договор электроснабжения с Мосэнергосбытом на свое имя вам необходимо переоформить электрическую мощность в ОАО "МОЭСК".

Как это выглядит:

Заявка на переоформление электрической мощности представляется в сетевую организацию, к электрическим сетям которой присоединены энергопринимающие устройства заявителя.

Вы обращаетесь в территориальное отделение службы по технологическим присоединениям электрических сетей ОАО "МОЭСК" (адреса можно найти на странице филиала обсуживающего район в котором находится ваш объект)

Для переоформления мощности заявка должна быть составлена в письменной форме и подписана заявителем (его уполномоченным представителем). В случае обращения заявителя – юридического лица подпись на заявке должна быть заверена печатью этого юридического лица.

Заявка составляется на имя главного инженера сетевого филиала электрических сетей ОАО "МОЭСК" и выглядит примерно так:

ООО"____" в лице генерального директора ______ просит переоформить электрическую мощность в размере ___кВт, раннее оформленную на ООО"___" , для электроснабжения ______(указывается объект: столовая, магазин и т.д.) расположенного по адресу _________.

 

Разделение электрической мощности

 

В случае разделения между владельцами ранее разрешенной мощности, переоформление части мощности, ранее выделенной юридическому либо физическому лицу на иное юридическое либо физическое лицо возможно при наличии письменного согласия лица, которому ранее была выделена электрическая мощность. Согласие оформляется в произвольной форме. В тексте согласия должна содержаться информация об объекте - наименование и адрес; об объеме передаваемой мощности; об основании перехода мощности; о наименовании (имени) лица, которому передается электрическая мощность.

В связи с продажей здания(например столовой) , ООО"____" в лице генерального директора ______ выделяет ООО"____"  часть  электрической мощности в размере ___кВт от раннее разрешенной нам мощности в размере ____кВТ(указывается вся разрешенная мощность) , для электроснабжения ______(указывается объект: столовая, магазин и т.д.) расположенного по адресу _________.

В заявке должно быть указано наименование и место нахождения энергопринимающих устройств (объектов недвижимости), в отношении которых подана заявка на переоформление мощности, указана величина мощности, подлежащая переоформлению, а также указана цель потребления электроэнергии, т.е. вид деятельности, для которого ранее использовалась электроэнергия и планируемый вид деятельности после переоформления мощности.

Срок рассмотрения заявок по переоформлению составляет 1 месяц.

Тариф

Яндекс.Метрика